E M P F Ä N G E R

Wählen Sie im Folgenden bitte einen Empfänger, an den Ihre Nachricht direkt übermittelt werden soll. Damit wir Ihre Anfrage beantworten können, sind die mit * markierten Felder “Pflichtangaben”, ohne die das Formular nicht verschickt werden kann.

A B S E N D E R

Name des/der Anfragenden (z.B. Eltern)*

Name des/der Schülers/in*

Klasse der/des betreffenden Schülerin/s:

Klassenleitung:

E-Mail-Adresse*:

Rückrufnummer/n:

Wann sind Sie gut erreichbar (dienstlich / privat)?

A N L I E G E N

WELCHE ANLIEGEN HABEN SIE?

M I T T E I L U N G (optional)

Hier können Sie Ihr Anliegen konkretisieren und weitere Informationen oder Fragen übermitteln. Teilen Sie hier der Klassenleitung mit, falls Sie auch Auskunft zu anderen Fächern brauchen.

Kennen Sie schon unseren E-Mail-Knigge?

A N L A G E (optional)

Wenn Sie möchten, können Sie uns eine Anlage hochladen und übersenden (max. 3 MB).

ANLAGE:

ANLAGE 2:

Diese netten Damen begrüßen Sie in unserem Sekretariat

Notfall-Telefon-Nummer 08061 93619-45 . Diese Nummer leitet auf das Handy der Schulleitung. Nutzen Sie den Kontakt ausschließlich für Notfälle.

• MO: 07.30 – 15.30 Uhr​​
    • DI: 07.30 – 15.30 Uhr​