Sekretariat und Kontakt

Sekretariatsteam

Diese netten Damen begrüßen Sie in unserem Sekretariat.

Barbara Elbel

Margret Obermaier

Monika Schlosser

Lageplan (Google)

Telefon und Fax

Telefax: 08061 93619-33

Notfall-Telefon-Nummer: 08061 93619-45 . Diese Nummer leitet auf das Handy der Schulleitung. Nutzen Sie den Kontakt ausschließlich für Notfälle.

Sie erreichen unsere Lehrkräfte über den Schulmanager. Alle Lehrkräfte verfügen auch über eine dienstliche Mailadresse, die sich aus dem DIenstkürzel und @rs-badaibling.de zusammensetzt.

MO: 07.30 – 15.30 Uhr​​
DI: 07.30 – 15.30 Uhr
MI: 07.30 – 15.30 Uhr​
DO: 07.30 – 15.30 Uhr​
FR: 07.30 – 13.30 Uhr​

Wilhelm-Leibl-Realschule
Westendstraße 6
83043 Bad Aibling

Parksituation

Aufgrund der Bauarbeiten im Schulzentrum und aufgrund der ohnehin angespannten Verkehrssituation im Schulzentrum, bitten wir, Eltern und Gäste möglichst weit weg zu parken.

Gebäudeteile

Kontaktformular

Über dieses Formular können Sie die Schulverwaltung erreichen. Unsere Lehrkräfte erreichen Sie am besten über den SchulmanagerOnline: