Teams-Infos

Microsoft Teams X

a) online nutzen:

b) lokal installieren (Mobil / Desktop):

Nutzungsvoraussetzungen

Hier finden Sie wichtige Unterlagen zur Nutzung von “TEAMS” zum Download. Diese Unterlagen benötigen Sie, damit Sie Ihr Kind über unsere Schule bei Teams (kostenlos) anmelden können.

Bitte unterschreiben ...

Infos, Hilfen und Anleitungen

Wir nutzen – auch aber nicht nur – vor dem Hintergrund der Corona-bedingten Einschränkungen des regulären Unterrichtsbetriebs ab dem Schuljahr 2020/21 Microsoft “Teams”. Unsere Schülerinnen und Schüler erhalten über die Zusammenarbeit mit ihren Lehrkräften schrittweise Anleitungen, wie Sie die Software einsetzen können. Wir gehen hier gemeinsam mit Ihren Kindern neue Wege und gestehen uns gegenseitig zu, dass dies ein wenig Eingewöhungs- und Lernzeit erfordern wird. Unterstützen Sie uns bitte auch als Eltern bei diesem Prozess.