Stimmungsbarometer

Lieber Herr Wabner, liebes Schulteam, hallo an alle Lehrer und Lehrerinnen und an alle, die im Hintergrund arbeiten,

eben habe wir Ihre Nachricht gelesen. Zum Stimmungsbarometer würden wir uns gern sehr herzlich für die umfassenden, persönlichen und professionellen Informationen bedanken. Hut ab, was Sie alle in dieser besonderen Situation motiviert und in kurzer Zeit auf die Beine gestellt haben, organisieren und aufrechterhalten. Und es funktioniert, wir sind nicht auf mebis angewiesen. Unser Sohn ist in der 9. Klasse und findet es super wie ein „Erwachsener“ Homeschool mit dem Laptop zu machen. Er findet es auch gut, dass die Lehrer zügig auf Mails antworten. page1image50939312Der Kontakt ist sehr gut.Diese Art von lernen hatte Florian im März 2019 beim Schüleraustausch in Manchester kennengelernt und fand es faszinierend.

Viele Grüße!
Familie S.