Schülerprognose

2

3

4

Wenn Sie eine Bestätigung Ihrer Daten erhalten möchten, geben Sie hier eine E-Mail-Adresse ein, an die eine Kopie Ihrer Nachricht geschickt werden soll (ansonsten lassen Sie das Feld einfach frei:

Mitteilung (nur bei Bedarf)

Wir müssen Ende Mitte Mai die Unterrichtsplanung mit möglichst zuverlässigen Schülerprognosen an das Ministerium liefern.

Anhand der Schülerzahlen in den Grundschulen müssen wir gleichzeitig eine Finanz- und Raum-Bedarfsplanung für die kommenden Jahre an das Landratsamt übermitteln.

Ihre Zahlen helfen uns sehr dabei, diese Bedarfe auf Basis verlässlicher Daten zu prognostizieren.

Sie übermitteln keinerlei personenbezogene Daten (Name, Adresse, Klasse usw.). Insofern ist die Übermittlung völlig problemlos.

Die Erstellung von Bedarfsplanungen gehört zu den Dienstaufgaben der Schulleitungen und erfolgt daher im dienstlich begründeten Kontext.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte direkt an Schulleiter Matthias Wabner

Wilhelm-Leibl-Realschule