Neues und Interessantes – Schüler

Handlungsregeln für die Zeit von Schulschließungen

Wichtig!

Bildungs- und Erziehungspartnerschaft

Anregungen zur Gestaltung der Bildungs- und Erziehungspartnerschaft von Schule und Elternhaus.

Zeitschrift Schule&Wir

Das Magazin „Schule & wir“ erscheint drei- bis fünfmal im Jahr und wird an alle Eltern in Bayern kostenlos mit einer Auflage von rund 1,25 Millionen Exemplaren über die Schulen verteilt. Die Zeitschrift wurde 1973 vom bayerischen Kultusministerium gegründet.

Bildungs- und Erziehungspartnerschaft

Zeitschrift Schule&Wir