gemeinsam Brücken bauen – Letzte Ferienwoche

Voranmeldung

Angebot der Woche vom 06.09.-10.09.21

Der Anmeldezeitraum ist leider verstrichen.

INFOS ZUM ANGEBOT DER

In der letzten Woche der Sommerferien haben wir (kostenlose) Förderangebote  in den Fächern

• Englisch:  muss leider entfallen!
    • Französisch

eingeplant. Die Angebote werden durch Lehrkräfte und Lehramtsstudierende fachlich begleitet.

Die Angebote finden an bestimmten Tagen in der letzten Woche der Sommerferien statt.

Wir versuchen, anhand der Rückmeldungen die Gruppen so zusammenzustellen, dass eine zielgerichtete Förderung möglich ist.

Die Sommerschule findet in der letzten Ferienwoche findet fachspezifisch von Montag bis Freitag von 8 -13 Uhr statt.

Eine genaue zeitliche Einteilung der Interessenten ist erst nach Eingang aller Voranmeldungen möglich.

• Schulbücher
  • Hefte
  • Schreibmaterial
  • und alles, was das Lernen und Arbeiten noch unterstützen könnte
  • Getränk/e und Brotzeit

Alle Angebote sind kostenlos.

Nach der Voranmeldung über das Kontaktformular auf dieser Seite werden wir voraussichtlich am 22. oder 23. Juli 2021 alle interessierten Schülerinnen und Schüler gemeinsam informieren, wie die Woche bzw. einzelne Angebote ablaufen. Danach erhalten Sie nochmals eine Bestätigung und melden dann Ihr Kind verbindlich für bestimmte Tage an. Dann ist die Teilnahme auch verbindlich.

Nein. Es besteht kein Anspruch auf Schülerbeförderung. Die öffentlichen Linien fahren aber wie an anderen, außerschulischen Wochentagen auch.