Voranmeldung

Angebot der Woche vom 02.08.-06.08.21

Der Anmeldezeitraum ist leider verstrichen.

INFOS ZUM ANGEBOT DER

In der ersten Woche der Sommerferien haben wir (kostenlose) Freizeitangebote wie z.B.

• Erlebnispädagogik
  • Minifiguren Fotoworkshop#
  • Geocaching
  • Kreatives Arbeiten mit Naturmaterialien
  • Erlebniskochen
  • Brückenbauprojekt
  • Mountainbike Workshop
  • Kunstprojekt
  • Teamolympiade
  • Schnitzeljagd,
  • Fußball,
  • Beachvolleyball
  • Spikeball

eingeplant. Die Angebote werden durch Lehrkräfte, Lehramtsstudierende und Personal unserer Offenen Ganztags-schule begleitet.

Die Angebote finden an bestimmten Tagen in der ersten Woche der Sommerferien statt. Eine gezielte Voranmeldung für bestimmte Angebote ist zwar nicht möglich, vielleicht klappt es aber dann vor Ort!

Die Sommerschule findet in der 1. Ferienwoche von Montag bis Freitag von 9 -13 Uhr an, in und um unsere Schule statt. Teilnahme ist freiwillig und kostenlos, eine Voranmeldung durch die Erziehungsberechtigen ist erforderlich. Unsere Schülerinnen und Schüler können täglich, je nach Lust und Interesse aus einer Vielzahl von Workshops und Projekten 2 Angebote auswählen.

• Sportkleidung
  • Sportschuhe für Halle und draußen
  • Brotzeit
  • Getränk/e
  • die Bereitschaft sich 2 x pro Woche selbst zu testen

Alle Angebote sind kostenlos.

Nach der Voranmeldung über das Kontaktformular auf dieser Seite werden wir voraussichtlich am 22. oder 23. Juli 2021 alle interessierten Schülerinnen und Schüler gemeinsam informieren, wie die Woche abläuft. Danach erhalten Sie nochmals eine Bestätigung und melden dann Ihr Kind verbindlich für bestimmte Tage an. Dann ist die Teilnahme auch verbindlich.

Nein. Es besteht kein Anspruch auf Schülerbeförderung. Die öffentlichen Linien fahren aber wie an anderen, außerschulischen Wochentagen auch.