Feedback zum Lernblog

Sehr geehrter Herr Wabner,

vielen Dank für Ihr Engagement! Für uns ist es schon schwer unseren Sohn zu motivieren, da er von Haus aus nicht der fleißigste Schüler ist und nach dem Motto lebt nur das Nötigste mit so wenig Aufwand wie möglich. Da müssen wir Eltern schon zu normalen Schulzeiten dahinter sein, dass er seine Aufgaben erledigt. Nun ist der Lernblog eine gute Sache, sollte aber übersichtlicher gestaltet werden. Auch um kontrollieren zu können was erledigt wurde und was er noch zu tun hat. Ich würde hier eine tabellarische Form vorschlagen. Bestimmt haben Sie schon mehrere “schlaue” Vorschläge der Eltern erhalten.

Schule daheim ist auch für Sie und die Lehrkräfte eine neue Erfahrung und nicht einfach. Ich bin mir sicher, dass Sie für die weiteren Wochen gute Lösungen finden werden. Ich bin sehr gespannt! 😉

Alles Gute und Gesundheit wüsche ich Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,
Familie P.