Herzlich willkommen

auf den Seiten des Elternbeirates der Wilhelm-Leibl-Realschule Bad Aibling. Hier informieren wir Sie gerne über unsere Aktivitäten, Projekte, Pläne und Termine. Anregungen und Vorschläge nehmen wir gerne entgegen. Wir freuen uns über Unterstützung – von der Idee bis zur aktiven Mitarbeit und sehen Ihrer Resonanz und den Dialog mit Ihnen spannend entgegen. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Ihr Elternbeirat

Christina Schierloh

Selcuk Cevik

Silvia Hundhammer

Kassier/Öffentlichkeitsarbeit

Angela Czizegg

Schulforum/Disziplinarausschuss

Susanne Remmelberger

Schulforum

Renate Schilling

Schulforum

Barbara Buccolini

Obsttag Orga

Renate König

Obsttag Orga

Sandra Glora

Lisa Bieber

Armin Baumgärtner

Stefanie Kolaschnik

Als Elternbeirat stellen wir die Verbindung zwischen Elternschaft und Schule her. Darüber hinaus beraten, helfen und vermitteln wir, wenn sich mal ein Problem nicht wie im Lösungswegweiser beschrieben, klären lässt.

Der Elternbeirat beteiligt sich aktiv am Schulleben, unterstützt die Schüler bei unterschiedlichen Projekten, z.B. durch Einnahmen aus verschiedenen Veranstaltungen oder durch Mitarbeit bei bestimmten Festen. Außerdem pflegen wir einen engen Kontakt zur Schulleitung und zu den Lehrern.

Unsere Mitgliedschaft im Elternbeirat bietet uns die Möglichkeit, umfassend über die Belange der Schule informiert zu sein und mitwirken zu können.

Grundsätzlich ist es unser Anliegen, sowohl die Interessen der Eltern zu vertreten als auch die Lehrkräfte zu unterstützen. Das Wichtigste für uns ist jedoch, dass sich unsere Kinder in der Realschule wohlfühlen und gerne zur Schule gehen.

Hierzu steht der Elternbeirat in engem Kontakt

• zur Schulleitung,
  • zum Förderverein,
  • zu den Verbindungs-/Lehrkräften und
  • zu den Klassenelternsprechern.

07/2019: Einlass und Dekoration zur Abschlussfeier im Kurhaus Bad Aibling

10/2019: Catering Erlös zugunsten der EB Aktivitäten aus dem Benefizkonzert mit Stefan Kröll Kabarett.

Aktuelles in der Rubrik "Eltern"

Elternbeirat der Wilhelm-Leibl-Realschule Bad Aibling e.V.

Eine gute Schule ist nur so gut,
wie die Menschen, die sie unterstützen!