Eil-Umfrage für alle 10. Klassen

Eilabfrage Schülerbeförderungsbedarf

nach Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs für die Abschlussklassen der weiterführenden Schulen am 27. April 2020

Wie inzwischen bekannt, soll ab dem 27.04.2020 der Schulbetrieb beginnend mit den Abschlussklassen der weiterführenden und beruflichen Schulen wieder aufgenommen werden. Dabei ist es vor allem für die Planungen des ÖPNV wichtig, wie der Weg zur Schule und nach Hause voraussichtlich zurückgelegt wird. Eventuell nutzen mehr Schülerinnen und Schüler als bisher das Fahrrad oder andere Verkehrsmittel als z.B. den Bus.

Bitte helfen Sie / hilf bei diesen Planungen mit und nehmen Sie/ nimm bis zum 20.4.2020 12 Uhr an der hierzu eingerichteten Online-Umfrage teil!

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe und alles Gute für den Wiederbeginn des Unterrichts sowie Ihren Schulabschluss!

Bayerisches Kultusministerium

HINWEIS: Sie finden rechts eine kurze Anleitung, welche Angaben wir im Fragebogen benötigen. Gleich zu Beginn des Fragebogens müssen Sie bitte unsere Schulnummer (für uns: 0421) und unseren “Sachaufwandsträger” (für uns: Landkreis Rosenheim) eingeben.

I. Ausfüll-Anleitung

II. Link