Betreuungsangebote in den Sommerferien

Liebe Eltern, sehr geehrte Damen und Herren Erziehungsberechtigte,

die Schulschließungen im Zusammenhang mit COVID-19 haben dazu geführt, dass viele Erziehungsberechtigte in Bayern ihre Kinder selbst betreuen und daher ihren Jahresurlaub bereits einbringen mussten. Vor diesem Hintergrund hat die Staatsregierung beschlossen, ein Förderprogramm für zusätzliche Ferienangebote aufzulegen.

1. Bitte lesen Sie sich die im Folgenden verlinkten Informationen aufmerksam durch – Sie könnten ggf. davon profitieren.
  2. Melden Sie uns bitte umgehend und mit Hilfe des Formulars (rechts, bitte zum Öffnen bzw. Download anklicken), wenn Sie entsprechenden Bedarf haben.
  3. Die Schulleitungen wurden aufgefordert, so schnell wie möglich etwaige Bedarfe zu melden. Ihre Rückmeldung ist also sehr wichtig, damit entsprechende  Bedarf ermittelt und Angebote eingerichtet werden können.

Hinweise zu Betreuungsangeboten in den Sommerferien

Schulbetrieb ab September und „Brückenangebote 2020“

Bedarfsabfrage

Sie können das obige Formular ausgedruckt im Sekretariat abgeben oder mailen an: betreuung@rs-badaibling.de